Une touche japonaise dans l’assiette

Une touche japonaise dans l’assiette

Sept trucs piqués à la cuisine japonaise pour améliorer nos plats est le titre d’un article posté sur le site du magazine Elle.

Créatrice culinaire, Fumiko Kono prend ses quartiers d’été à la Cour jardin du Plaza Athénée. Surdouée des plats franco-japonais raffinés et d ‘une extrême fraîcheur, nous l’avons rencontrée en exclusivité. Elle nous confie 7 astuces healthy à adopter pour réveiller ses menus.
*A partir du 12 mai jusqu’à mi-septembre au Plaza Athénée, 25 avenue Montaigne, 75008 Paris

Sept-trucs-piques-a-la-cuisine-japonaise-pour-ameliorer-nos-plats_visuel_article2

Nori, gingembre mariné, vinaigre de riz, sésame noir…Autant d’ingrédients que vous pouvez ajouter à notre bonne petite cuisine française.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s