L’oignon japonais qui ne fait pas pleurer

L’oignon japonais qui ne fait pas pleurer

Spotted sur le site du Figaro « Une entreprise japonaise crée un oignon qui ne fait pas pleurer« .

epluchez-oignons-sans-pleurer

Bon moi tout de suite je trouve ça étrange et je me dis qu’il y a des la manipulation biologique en laboratoire là dessous.

En isolant une enzyme contenue dans les oignons, des scientifiques japonais ont créé un légume inoffensif pour les yeux.

A en croire l’article le fameux oignon n’est pas encore commercialisé.

Je me demande si c’est bien nécessaire de faire des recherches pour le simple confort oculaire des cuisiniers…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s